Навигация

Щенячий патруль: Скорей спешим на помощь (2020)

Щенячий патруль: Скорей спешим на помощь (2020)

Год выхода: 2019
Жанр: мультфильмы
Страна: Канада
Режиссер: Чарльз Е. Бастьен
В ролях: Аня Кук, Лукас Энджел, Эддисон Холли, Каллан Холли

За время своего существования Бухта приключений неоднократно была свидетельницей множества удивительных событий, но в этот раз ей отведена особая роль. Городку, в который уже съезжаются любители быстрой езды со всего мира суждено превратиться в сверхскоростной автодром – настоящую полномасштабную трассу для захватывающих и азартных состязаний.
Капитан Райдер и его пушистая команда тоже собираются принять участие в предстоящих автогонках, бросить вызов конкурентам и побороться за первое место. Больше остальных о безоговорочной и яркой победе мечтает Врум – прирожденный гонщик, обожающий скорость и адреналин, а также обладающий мгновенной реакцией, острым умом и невероятным обаянием. Его единственная серьезная соперница – ловкая, хитрая и бесстрашная Гепарда, которая сделает все, от нее зависящее, лишь бы опередить отважного щенка.
Неожиданно, в самый разгар заезда случается непоправимое – лидер соревнований попадает в небольшую аварию. Но, к счастью, у него есть надежная группа поддержки – мегащенки уже готовы прийти на помощь в непредвиденной ситуации, и вместо Врума в гоночную машину садится Маршалл, не имеющий большого опыта в гонках, но старательный и ответственный водитель.
Сколько головокружительных историй и ярких побед уже видела Бухта Приключений! На этот раз ей суждено превратиться в настоящий автодром – полномасштабную площадку для захватывающих соревнований. В городок съезжаются любители гонок со всех уголков земного шара, готовые бросить вызов соперникам и побороться за почетное звание чемпиона. В числе прочих о выигрыше в заезде мечтает и Врум – страстный любитель быстрой езды, поистине легендарный гонщик, обладающий острым умом, мгновенной реакцией, поразительным обаянием и ослепительной улыбкой. Но достаточно ли этих выдающихся качеств для того, чтобы оставить конкурентов позади и прийти к финишу первым?
Самая серьезная противница Врума – скоростная, ловкая, хитрая и пронырливая Гепарда. К счастью для главного героя, у него имеется надежная поддержка – верные друзья, готовые помочь в любой непредвиденной ситуации. Райдер, механики пит-стоп бригады и отважные Мегащенки всегда наготове! С такой группой союзников не страшна ни скорость, ни сильнейшие заносы, ни происки обозленных врагов. Даже в том случае, если Вруму не удастся завершить начатое, его с удовольствием подменит Маршалл – храбрый щенок-пожарный, не имеющий опыта в гонках, зато отличающийся добрым сердцем...


426
1-04-2020, 13:36
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *