Навигация

Фантазеры (2018)

Фантазеры (2018)

Год выхода: 2018
Жанр: комедии
Страна: Италия
Режиссер: Франческо Миччике
В ролях: Серджо Кастеллитто, Сабрина Ферилли, Валерия Фабрици, Матильда Джоли, Антонио Катания, Антонелла Аттили, Джанфранко Галло, Паола Тициана Кручиани, Luigi Imola, Siria Simeoni

Простой плотник Серджио и бывшая исполнительница песен Сабрина – влюблённые, вынужденные встречаться втайне от всех. У каждого из них есть партнёр, но они не могут уйти от них из-за сложившихся экономических трудностей. Но влюблённые из фильма «Фантазеры» верят, что рано или поздно у них появится шанс раскрыть свои отношения и начать счастливую семейную жизнь.
Серджио очень любит подшучивать над своими коллегами, постоянно заставляя их чувствовать себя не в своей тарелке. И однажды они решают ему отомстить. В выбранный день коллеги заставляют его поверить, что он стал победителем крупной лотереи, выиграв 3 миллиона евро.
Окрылённый радостью от успеха, он принимает слова товарищей на веру, не удосужившись провести проверку. Убеждённый в своём богатстве, Серджио расходится не на шутку, бросая свою прежнюю жизнь. Он сбегает с работы, порывает с надоевшим окружением и бросается в объятия Сабрины. Но вскоре несчастный узнаёт о злой шутке. Находясь в смятении, он сразу же рассказывает обо всём своей любимой. Та рекомендует ему сокрыть этот факт от окружающих, потому что судьба может дать влюблённым из фильма «Фантазеры» ещё один шанс, но уже настоящий.
Фильм снятый режиссером Франческо Миччике в 2018 году в жанре Комедии. Главные роли сыграли Серджо Кастеллитто, Сабрина Ферилли, Валерия Фабрици, Матильда Джоли, Антонио Катания, Антонелла Аттили, Джанфранко Галло, Паола Тициана Кручиани, Луиджи Имола, Сирия Симеони.
Простой трудяга Серджо и бывшая певица Сабрина любят друг друга, но не могут быть вместе, потому что материально зависимы от своих партнеров. Все меняется, когда коллеги Серджо мстят за его шутки и заставляют его поверить, что он выиграл в лотерее 3 миллиона евро. Убежденный в том, что разбогател, Серджо решает отказаться от старой жизни и, наконец, воссоединиться с Сабриной. Когда они поймут, что выигрыша нет, останется только один вариант...


1 316
22-10-2020, 16:00
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *