Навигация

Спасите Колю! (2020)

Спасите Колю! (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: комедии
Страна: Россия
Режиссер: Дмитрий Губарев
В ролях: Дмитрий Нагиев, Анна Родоная, Иван Злобин, Кузьма Сапрыкин, Иван Писоцкий, Алексей Золотовицкий

Фильм расскажет о взаимоотношениях взрослеющей дочери и любящего отца, который слегка перегибает со своей опекой, но совершенно этого не замечает. Матушкин Михаил Иванович – человек военный, получивший звание командира, потому поведение и характер у него полностью соответствуют должности. Он строгий родитель, которому, так уж получилось, пришлось воспитывать дочь самостоятельно. Для него Маша – самое ценное и дорогое, что может быть в жизни, а это значит, что отдавать ее в чужие руки у героя нет ни малейшего желания. А ведь Маша уже достаточно взрослая девушка, у которой могут быть ухажеры, женихи...
Михаил Иванович очень придирчив к потенциальным кавалерам дочери, он их к ней просто не подпускает. Маше это не нравится, ей хочется поскорее вырваться из-под отцовского «крыла», принимать решения самостоятельно. Ради свободы она готова даже замуж выйти за кого-нибудь, чтобы только отец от нее отстал. Но жених, которого она решает познакомить с Михаилом Ивановичем, должен будет еще пройти ряд испытаний, чтобы будущий тесть его принял и признал. А тот уже подготовил «полосу препятствий» для молодого человека. Сумеет ли он ее преодолеть?
Комедийный кинофильм, носящий название "Спасите Колю" закрутит сюжет вокруг фактически беззаботной жизни одной представительнице очаровательной половины человечества. Маша всяческим образом и бесконечными отчаянными попытками пытается найти себе долгожданного суженого, кто бы в свою очередь смог очаровать и сделать предложение стать его женой. Вот только к огромному сожалению все без исключения просто сбегают прочь, когда наступает момент знакомство с единственным родителем красотки. Он офицер Российской Армии, с весьма жесткими чертами своего характера и манерами проверять претендентов на прочность. Никто не выдерживал проверки, кроме стойкого Николая. Именно этот паренек готов биться до конца с будущем тестем за любимую пассию. Но мужчина с каждым разом становится все жестче и создается впечатление, что пацана надо спасать.


10 853
22-10-2020, 15:50
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *