Навигация

Большущая охота (2020)

Большущая охота (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: комедии
Страна: Россия
Режиссёр: Екатерина Краснер
В ролях: Роман Курцын, Лорина Камбурова, Ян Цапник, Кирилл Кяро, Вячеслав Манучаров, Анна Ардова

Скворцов сильно не заморачивался. Его состояние счастье наступало, имея всего некоторые вещи. Самое банальное летнее наслаждение полицейского около моря под разогретым солнцем, что может быть чудеснее для постоянно занятого человека? О его судьбе поведает фильм под наименованием "Большущая охота".
Ласкаясь в такой денек под морским бризом, распивая винишко, он постепенно забывает работе, присматриваясь к женским телам. Юра не понимает, как можно жить и не отдохнуть в Болгарии. Отдых манит парня постоянно, видно трудные будни сказываются. Его душа не чувствует удовлетворения. Он бы рад приехать сюда не один, и не с вином, да только все служилось по другому. Да и здесь его ждут непонятные обстоятельства. Оказывается что не избежать ему на этот раз мертвого сезона. Постепенно начинают происходить непутевые вещи. Первым, кто надумал потеряться, становиться небольшая собачонка. Казалось бы маленькому потеряться - много места, а вот куда м запропасть лев, было загадкой. Не обошлось и без туристов, которые растворились в миг. Столкнувшись с такими событиями, герой становиться перед выбором. Ему не смешно, когда вдруг некто ставит на кон его личную жизнь, его судьбу. Неведанные страшилки мешают ему осуществить планы. Приходиться с ними вступать в схватку. При этом его трагедия разрастается. Монстры окрепли и угрожают всем. Неизвестность рождает панику, а после, обнаружив, что спиртное их убивает, герой принимается за дело.
Юра Скворцов пережил личную трагедию и отправился залечивать душевные раны на курорт. В Болгарии есть все, что ему сейчас необходимо: теплое море, солнце, песок, красивая девушка и много спиртного. Вот только отдыхать и жалеть себя ему не удастся.
На любом курорте бывают «мертвые» сезоны, но Скворцов попадает на такой сезон в буквальном смысле. И дело совсем не в маленьком количестве туристов. Сначала пропадает английский пес, потом из зоопарка исчезает лев. Но исчезновение животных – это только начало. Затем начинают пропадать немногочисленные туристы. Юре предстоит сразиться с неведомыми монстрами, которые похищают людей. Они угрожают всему живому. Но у любого, даже самого мистического и злобного существа, есть слабое место. Эти монстры не выносят алкоголь. Он для них, словно яд.


5 476
22-10-2020, 15:44
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *