Навигация

Бумеранг (2020)

Бумеранг (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: криминал, комедии
Страна: Россия
Режиссер: Петр Буслов
В ролях: Максим Виторган, Светлана Устинова, Роман Мадянов, Валерия Астапова, Андрей Хабаров, Владимир Сычев, Анна Уколова, Елена Север, Дмитрий Нагиев, Тимофей Трибунцев

Эдик владеет собственным перспективным фармацевтическим бизнесом, и благодаря неуёмному финансовому состоянию считает себя настоящим хозяином жизни. Мужчина полностью контролирует любые события, происходящие вокруг него, и не терпит, когда его не слушают. Судьба подкинула бизнесмену крайне неожиданный, и довольно неприятный сюрприз. Безработный художник отчаялся выбраться из долговой ямы, а потому предпочел сброситься с крыши высотки, вот только упал бедняк на новенькую дорогостоящую машину предпринимателя. К своему удивлению он выжил, но теперь ему придется заплатить пострадавшему владельцу кругленькую сумму за испорченное авто. Так как денег у Петровича нет, и скорее всего не будет, Эдик решил использовать виновного как бесплатную рабочую силу, которая будет исполнять любое его требование. Богач уверен, что имеет полное право распоряжаться чужой жизнью, но не догадывается, что вскоре его налаженный быт кардинальным образом изменится, и хуже всего, перевернется с точности до наоборот. Отныне ему необходимо искать возможность выбраться из навалившихся неприятностей.
Главным героем фильма является мужчина по имени Эдуард. Он солидный человек, владелец крупного фармацевтического бизнеса, привыкший командовать, повелевать, принимать решения быстро и без эмоций. Контролировать он должен все и всегда, по-другому он просто не умеет. Но, как оказывается, есть вещи и события, которые он проконтролировать не может. Например, встречу с безработным художником Петровичем, которая произошла при необычных обстоятельствах. Этот человек захотел покончить с собой, сбросившись с крыши высотного дома. Только приземлился он не на асфальт, а на новый автомобиль бизнесмена.
Когда Эдик увидел, кто разбил его дорогущее авто, он сразу понял, что отдать такой долг нечастная творческая личность не сможет до конца жизни. Но и простить ему этот долг просто так он тоже не может. Ущерб художник должен возместить, но не деньгами, а другим способом. Теперь Петрович должен бесплатно работать на Эдика, который продолжает себя чувствовать хозяином жизни. Впрочем, не стоит быть слишком самоуверенным, ведь все может измениться за одно мгновение. Главный герой просто еще не знает, что ждет его в ближайшем будущем. Перемены не за горами.


1 384
Сегодня, 01:26
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *