Навигация

Супер крейзи (2020)

Супер крейзи (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: комедии
Режиссер: Мартино Сайделис
Страна: Аргентина
В ролях: Наталия Орейро, Фернан Мирас, Диего Торрес, Химена Аккарди, Пилар Гамбоа, Уго Арана, Маго Радагаст, Малена Санчес, Валерия Луис, Диего Перетти

Комедийный фильм с Натальей Орейро в главной роли расскажет о женщине, которая получила возможность делать то, о чем многие могут только мечтать. Думаете, ей на голову свалился мешок с деньгами, которые можно тратить, не задумываясь? Нет. Люди ведь мечтают не только о материальных вещах. Все живут в обществе, а в нем существуют определенные правила, порядки, нормы общения. Например, нельзя говорить художнику, что его картины ни на что не годятся, ведь это может его травмировать и отбить всякое желание творить дальше. Нельзя ругаться за рулем, если ты женщина. Нельзя выражать претензии мужчине, иначе он может уйти.
Существуют сотни таких «нельзя», из-за которых можно просто взорваться, поскольку все приходится держать в себе. А возможность свободно говорить все, что думаешь и чувствуешь – это же такое счастье. И теперь у Пилар есть такая возможность. Получила она ее после одной удивительной встречи. Всем и каждому она выскажет все, что думает. Для нее это станет огромным облегчением, но смогут ли друзья, родственники, знакомые принять ее откровения? Не пожалеет ли сама героиня однажды о том, что стала говорить людям в лицо только то, что думает?
Симпатичной Пилар уже минуло сорок лет, а итоги у красавицы весьма сомнительны. Приходится признать, что на работе все не гладко, да и профессию она не любит, в личной жизни ноль, несмотря на готовность барышни терпеть очередные заскоки кавалера, а родственники просто сели на шею, пользуясь безотказностью бедняжки. Она терпеливо сносила невзгоды, ожидая что черная полоса сменится на белую, достаточно потерпеть, но, все остается в стабильном состоянии тщательно скрываемого раздражения. Наконец настает день, когда героиня осознает, что дальше так жить нельзя, и взрывает плотину своего безграничного терпения. Отныне она будет говорить окружающим то, что думает, а поступать как считает нужным. Кто не спрятался, Пи не виновата, а друзьям и родне предстоит познакомиться с совершенно новой дамой, мало похожей на прежнюю простушку.


1 171
Вчера, 12:18
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *