Навигация

Экстремальная работа (2020)

Экстремальная работа (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: комедии, криминальные
Страна: Корея Южная
Режиссер: Ли Бён-хон
В ролях: Рю Сын-нён, Ли Хани, Чин Сон-гю, Ли Дон-хви, Кон Мён, Хо Джун-сок, Сон Ён-гю, Щин Ха-гюн, Ким И-сон, О Джон-сэ

Героями фильма стали детективы, работающие в отделе по борьбе с наркотиками. Они очень стараются выполнять свою работу, но почему-то ничего толкового из этого не получается. А вот становиться виновниками аварий и получать от начальства выговоры – у героев получается прекрасно. Они постоянно создают вокруг себя какую-то шумиху, но касается она не профессиональных достижений. Один их коллега из другой группы уже получил повышение, а ведь он еще совсем молодой, почти «зеленый». Ситуация складывается явно не в пользу главных героев. Но однажды у них появляется шанс все исправить.
Детективы получают от коллеги ценную наводку, после чего обустраивают себе наблюдательный пункт в пустой кафешке напротив места, где должны собираться наркоторговцы, за которыми они ведут слежку. Вскоре выясняется, что бандиты частенько тут заказывают себе доставку еды. Детективы реагируют быстро – выкупают помещение и начинают работать там под прикрытием. Они кормят посетителей заведения жареной курицей, которая внезапно становится очень популярной. И тут герои оказываются перед выбором, чем заниматься дальше – работать в полиции или кормить людей?
Капитан Ко возглавляет команду детективов, борющихся с незаконным оборотом наркотиков, но из-за чрезмерного усердия все они регулярно попадают в передряги и находятся на особом счету у своего начальника. На последнем задании полицейские едва не убили преступника, пытаясь его задержать, а также спровоцировали ДТП с участием десятков автомобилей. Получив шанс на исправление, главные герои решают поймать влиятельного наркоторговца, установив за ним круглосуточное наблюдение из здания напротив, где продают жареную курицу. Они покупают убыточный ресторан, чтобы не вызывать подозрение, однако продажи еды неожиданно идут вверх, вынуждая их разрываться между служебным долгом и ведением прибыльного бизнеса...


227
1-06-2020, 01:54
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *