Навигация

#Яздесь (2020)

#Яздесь (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: приключения, комедии, мелодрамы
Страна: Бельгия, Франция
Режиссер: Эрик Лартиго
В ролях: Лазар Лартиго, Илиан Бергала, Бланш Гардин, Жуль Саго, Камилль Рутерфорд, Дэльфин Глейз, Ален Шаба, Пэ Ду-на, Венсан Немет, Натали Лакруа

Романтическая комедия, которая и правда раскрывает значение выражения "расстояние не имеет значения". Мужчина в возрасте, который ведет уже заслуженную спокойную жизнь, неожиданно становится снова охваченным чувством любви. Но все не так просто, ибо объект его обожания живет в Сеуле, а сам он родом из Франции.
Стефан, выдающийся французский шеф-повар, живет тихой жизнью. Он взрастил уже двух сыновей, а за спиной у него бывшая жена. Но однажды, бороздя интернет, он открывает для себя любовь заново. Он влюбляется в Су, таинственную корейскую леди, фото которой он увидел в социальной сети инстаграм. Они переписываются, выясняется, что эта девушка художница, и бурный разговор не оставляет Стефана равнодушным. По безумной прихоти главный герой «#яздесь» решает во что бы то ни стало навестить ее в далеком Сеуле. Там он откроет для себя дивный доселе неизвестный новый мир и, возможно, он откроет себя самого снова. По прибытию, он обнаруживает, что та, ради кого он преодолел весь этот путь, не пришла его встретить в аэропорту, поэтому он остается ждать в терминале. Здесь, знакомясь с разными людьми, он становится интернет-знаменитостью по прозвищу "французский любовник". Но что же будет ждать его, когда он покинет аэропорт?
Удивительная и необычная история влюбленности «#яздесь» представляет собой феномен интернет любви, который так известен в современном обществе. То, что он порождает, наглядно показывается в кинофильме, и показывается очень хорошо, с приятными героями и их игрой. Главный герой — это квинтэссенция современного интернет общения.
Герой франко-бельгийской романтической мелодрамы "Я здесь" - немолодой одинокий мужчина. Он живет в провинциальном французском городишке и служит шеф-поваром в местном ресторанчике. Его жизнь уже давно течет в спокойном русле и, казалось, ничто не может нарушить её привычный ритм. Но хитрая судьба преподнесла неожиданный сюрприз. Как-то раз Стефан познакомился в соцсетях с привлекательной корейской девушкой и пленился её красотой. Они стали общаться в интернете.
С тех пор пожилой господин очень изменился: он как будто помолодел, был веселым и бодрым. Одним словом - безумно влюбился и, конечно, захотел поближе узнать свою возлюбленную. Не долго думая, нетерпеливый пылкий француз сел в самолет и полетел в далекий и загадочный Сеул. Но в аэропорту его никто не встречал. Что делать? Оставалось только набраться терпения и ждать. Так продолжалось четыре дня. За это время общительный чужестранец подружился с пассажирами и сотрудниками аэровокзала и рассказал им свою удивительную историю. Будет ли у неё счастливый конец?


75
1-06-2020, 17:52
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *