Навигация

Номер один (2020)

Номер один (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: комедии, триллеры
Страна: Россия
Режиссер: Михаил Расходников
В ролях: Филипп Янковский, Дмитрий Власкин, Ксения Собчак, Рина Гришина, Николай Шрайбер, Мария Лобанова, Андрей Федорцов, Игорь Миркурбанов

Авантюрный молодой парень Артем решает зарабатывать деньги мошенническими способами. Так уж вышло, что он встретил на своем пути афериста Феликса, которого все коллеги по цеху считали настоящим асом в своем ремесле.
Их знакомство оказалось довольно-таки плодотворным и опытный вор вместе с пока еще не особо умелым в этих вопросах Артемом придумали гениальную по их мнению кражу. Они позарились на очень ценную картину Марко Ротко, названную Номер 1.
Главной проблемой оказалось место ее нахождения, так как галерея с картиной принадлежит супруге Феликса, с которой он теперь находится в разводе. Да еще и Артем внезапно влюбился, и не в кого-нибудь, а в девушку-следователя, давно охотящуюся на его нового друга Феликса.
Артем - молодой парень, обладатель крайне авантюрного и взрывного характера. Ему недостаточно того, что уже дала жизнь. Ведь Артем мечтает жить быстро, дерзко, не думать о последствиях. Потому, как только он знакомится с Феликсом, сразу же использует этот шанс, подаренный самой судьбой. Феликс - известный мошенник и вор, похищающий разнообразные предметы искусства. Имея прозвище Номер один, Феликс никогда не оказывается в руках полиции и отлично разбирается в том, что ворует. Мужчина знает цену каждой вещи, продумывает свои операции до мелочей и остро нуждается в дополнительных руках.
Потому, они с Артемом довольно быстро находят общий язык и начинают обсуждать детали будущего дела. Феликс предлагает похитить одну из самых дорогих картин, которые существуют во всем мире. Он точно знает, где находится этот изысканный экспонат, ведь им владеет его бывшая супруга. Кажется, вполне реально спланировать все за назначенный срок и легко похитить картину, чтобы жить потом, не зная бед. Только вот, Артем по уши влюбляется. Объектом воздыхания оказывается молодая девушка, работающая следователем. И она больше всего на свете мечтает отправить за решетку новоиспеченного напарника Артема.


6 983
1-09-2020, 00:28
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *