Навигация

Нотр-Дам (2020)

Нотр-Дам (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: комедия
Страна: Франция, Бельгия
Режиссер: Валери Донзелли
В ролях: Валери Донзелли, Пьер Деладоншам, Томас Шимека, Були Ланнерс, Виржини Ледуайен, Изабель Канделье, Филипп Катрин, Клод Перрон, Самир Гесми, Полин Серийе

В центре описываемых событий в увлекательном кинофильме оказывается мама-одиночка и по совместительству довольно сомнительный архитектор по имени Мод Крайон. В последнее время главная героиня погрязла в повседневных проблемах и жизненных трудностях, личная жизнь уже давным-давно перестала ладиться, с работой тоже регулярные проблемы. Понятное дело, что такой образ жизни никак не мог нравиться девушке, которая мечтала вдохнуть глоток свободы. А тут еще и ее детки постоянно норовили подкинуть мамочке очередной сюрприз. Пытаясь выбраться из подобного круговорота, из настоящего замкнутого круга, Мод приняла решение поучаствовать в тендере, который был связан с реконструкцией прилегающей площади Нотр-Дама. В один прекрасный день главная героиня узнала о том, что она получила заведомый проект. В тот момент женщина еще не знала о допущенной бюрократической ошибке. Теперь неудачному архитектору предстоит блеснуть собственными знаниями и навыками, а также существующими у нее способностями ландшафтного дизайнера, чтобы ни в коем случае не ударить в грязь лицом. Дело все в том, что сам действующий мэр Парижа недавно пожал ей руку, поэтому опозориться девушка ну никак не может.
Мод Крайон – привлекательная молодая девушка, которая вынуждена в полном одиночестве воспитывать единственную замечательную дочь. Главная героиня прекрасно понимает, что в короткое время необходимо найти достойную солидную работу, чтобы обеспечить наследнице светлое головокружительное будущее.
Однако миловидная дамочка не ожидала, что ей придется столкнуться с многочисленными непредсказуемыми трудностями и препятствиями, которые возникли в буквальном смысле из пустого воздуха. Вскоре добрая радостная судьба приготовила особенный приятный сюрприз для перспективной талантливой барышни. Становится известно, что мужественная решительная персона сумела устроиться в крупную гигантскую корпорацию, которая специализируется на архитектуре.
Тем временем, общая картинка переключается на личные романтические отношения сексуальной красавицы. Бедолага пытается сформировать крепкую связь со случайными представителями сильной половины человечества. Несмотря на отрицательные явления и действия, Мод неожиданно выиграет престижный конкурс, суть которого заключается в том, что напуганной личности придется реконструировать Собор Парижской Богоматери.


2 460
1-04-2020, 13:38
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *