Навигация

Спрячь бабушку в холодильнике (2020)

Спрячь бабушку в холодильнике (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: комедия
Страна: Италия
Режиссер: Джанкарло Фонтана, Джузеппе Стази
В ролях: Фабио Де Луиджи, Мириам Леоне, Люсия Оконе, Марина Рокко, Франческо Ди Лива, Сьюзи Лауде, Карло Лука Де Руджиери, Маурицио Ломбарди, Эрос Паньи, Барбара Буше

Главная героиня работает художницей, но дела обстоят плохо. Клаудии едва хватает средств для содержания своей мастерской. Благодаря пенсии любимой бабушки юная девушка и выживает. Центральная персона посещает галереи, старается зарекомендовать себя, но никто не обращает внимания на талантливую леди.
Клаудию поддерживают подруги. Стараясь чего-то добиться, в жизни барышни происходит трагическое событие – умирает бабуля. Бедняжка решается на отчаянный поступок и перекладывает родственницу в большой холодильник, ведь ее пенсия – это единственный источник прибыли. Приятельницы находились в недоумении, но все же решили сохранить все в тайне.
Вскоре люди стали замечать отсутствие пожилой женщины. Порядочный полицейский Симоне наведался в дом старушки. Перепуганная внучка взяла дело в свои руки и влюбила в себя мужчину. У них завязался роман, все это время главному действующему лицу удается скрывать факт смерти родственницы. Но в один момент полицейский начал что-то подозревать. Девчонка не растерялась, перед следующим приходом представителя правоохранительных органов она достала умершую и посадила ее за стол, вместе со своими подружками. Что же произойдет в итоге с Клаудией? Понесет ли она уголовную ответственность за содеянное преступление или любимый человек ее будет прикрывать?
В сегодняшнем суровом мире чистогана, на чистом искусстве прокормиться практически невозможно, и поскольку дела у молодого ресторатора Клаудии идут из рук вон плохо, дабы хоть как-то свести концы, девушка вынуждена прибегать к финансовой помощи бабушки старушки, пенсионерки. К сожалению почтенная дама тихо отходит в иной мир, и тогда, чтобы не лишиться дохода, милая красавица упаковывает труп в холодильник, а сама отправляется получить положенный пенсион. Конечно бедной и ранимой героине сложно проворачивать подобные махинации в одиночку, и она призывает в подкрепление своего кавалера, законопослушного налогового полицейского Симоне, перед которым встает нелегкий выбор между любимой и законом.


288
1-02-2020, 14:11
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *