Навигация

Охотник на монстров (2020)

Охотник на монстров (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: фэнтези, боевик
Страна: США, Китай, Германия, Япония
Режиссер: Пол У. С. Андерсон
В ролях: Милла Йовович, Тони Джа, Рон Перлман, Миган Гуд, Джош Хелман, Диего Бонета, Ти-Ай, Янник Шуманн, Нанда Коста, Николас Расенти

Фильм "Охотник на монстров" является экранизацией известной компьютерной игры "Monster Hunter", который собрал многомиллионную аудиторию поклонников. В центре сюжета оказывается группа солдат во главе лейтенанта Артемиса, которые по странному стечению обстоятельства внезапно переместились из нашего мира в параллельную вселенную, населенную кровожадными монстрами. Каждый из членов отряда опытные бойцы прошедший самые горячие точки на Земле, однако их мастерство и боевая закалка оказываются бесполезными перед лицом чудовищных тварей на чужой планете. Неожиданно на помощь ребятам приходит таинственный охотник на монстров, который профессионально уничтожает орды нечисти.
Сюжет увлекательного, фантастического кинофильма разворачивается вокруг бравой женщины-лейтенанта по имени Артемис повидавшей многое на своем веку. О чем говорить, если за спиной дамочки несколько пройденных боевых точек и огромный жизненный опыт. В общем, как говорится у такой женщины, не забалуешь. В принципе главная героиня кинокартины может назвать себя вполне счастливым человеком, однако она и представить себе не могла, что ее ожидает впереди.
И надо же такому случиться, что в один не очень прекрасный день женщина вместе со своим бойцами неведомым образом попадает в параллельный мир невероятными, но, увы, опасными исполинскими существами. Эти кровожадные особи, откровенно говоря, настроены враждебно и готовы убить любого кто окажется у них вблизи. Боле того, отряд Артемис оказался в эпицентре противостояния вышеупомянутых существ. Казалось бы, надежд на спасение нет, несмотря на яростное сопротивление военных. Но именно в этот трагический момент для бойцов к ним на помощь приходит таинственный мужчина представившийся Охотником. Оказывается его, миссия состоит в ликвидации всех монстров, которые, так, или иначе, населяют данную Вселенную.



981
Сегодня, 01:31
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *