Навигация

Где-то во времени (2020)

Где-то во времени (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: детектив, мелодрама, фантастика
Страна:США
Режиссер: Дэвид Хэмилтон
В ролях: Джино Энтони Песи, Бринна Келли, Джейсон Стюарт, Джон Джейкобс, Мэтт Фонтана, Джефф Блум, Дж.К. Бэйкер, Стивен Джи, Сара Мур, Дэбби Моттингер

За годы работы таксистом Харрис повидал разных клиентов, и не раз попадал в сложные ситуации, поэтому, когда ночью поступил заказ на доставку пассажира, ожидающего на безлюдной загородной трассе. он был готов к любому повороту событий. Харрис был уверен, что это обычный розыгрыш, но к его удивлению в указанном месте действительно ждал клиент. Это была молодая симпатичная женщина по имени Пенни, непонятно каким образом оказавшаяся одна в таком мрачном месте. Как только машина отъехала, началась гроза, и Пенни неожиданно исчезла. Не понимая, что происходит, Харрис обнулил счетчик, и снова оказался в начале своего пути. Из его памяти стерлась информация о недавней поездке, и он снова получил странный заказ.
Когда Пенни села в его машину, Харрис не смог ее вспомнить, но в его голове появились отрывки воспоминаний, и во время общения с клиенткой таксист выяснил, что таким образом он доставлял девушку уже сотни раз. По словам загадочной клиентки, они оказались во временной петле, и теперь вынуждены совершать одни и те же действия целую вечность. Поначалу эта новость напугала таксиста, но, когда он понял, что влюбился в Пенни, и между ними начался роман, Харрис уже был не против временной ловушки. Он мог бы так ездить и встречать Пенни хоть целую вечность, не понимая, что с некоторых пор стал перевозчиком в мир мертвых, и все это плата за любовь к жене бога подземного царства мертвых.
События этого детективного триллера происходят поздней ночью, когда бушует лютая гроза. В это время главный герой "Платы за проезд" - таксист по имени Харрис едет на вызов. В загородном доме появилась женщина, которой нужно куда-то проехать. Как вскоре выяснилось, ее зовут Пенни, она азиатка и довольно мила в общении.
За то время пока Харрис с ней беседовал в машине, он успел проникнуться симпатией. Однако потом... Потом случилось нечто странное, и она просто исчезла. Это было шоком для таксиста. Но еще больший шок он испытал, когда время откатилось назад и он вновь начал переживать события этой странной ночи.


530
1-08-2020, 02:26
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *