Навигация

Вратарь Галактики (2020)

Вратарь Галактики (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: приключения, фантастика
Страна: Россия
Режиссер: Джаник Файзиев
В ролях: Евгений Романцов, Мария Лисовая, Виктория Агалакова, Иван Иванович, Елизавета Тайченачева, Евгений Миронов, Юлия Винс, Христина Блохина, Валерия Букина, Станислав Рогачев

История о том, каким стал мир после галактической войны. Когда война закончилась, стали видны все разрушения. Луна разрушена, в результате чего полюса Земли были смещены. Это повлекло за собой серьезные перемены климата в разных частях Земного шара. Действие картины происходит на территории Москвы, которую уже просто невозможно узнать из-за произошедших перемен. Бывший мегаполис превратился в руины. Москва стала тропическими лесами. А Нью-Йорк, напротив, весь покрылся льдом.
Российская столица осталась без электричества, все производство остановилось, а климатические условия изменились кардинально. Теперь в Москве - тропики, но самым примечательным фактом является не это. Самое большое новшество в том, что над городом теперь висит огромный космический корабль, который является одновременно и стадионом, где проходят игры в космобол. Эта игра чем-то отдаленно напоминает обычный футбол, но все же отличается от него. Игроков, которые состязаются друг с другом называют атлетами, а сама игра объединила в себе спорт и гладиаторские бои. Когда начинается очередной тур, весь мир замирает, наблюдая за ходом игры и переживая о том, каким же будет ее исход. Главный герой картины - Антон, он простой человек. Но в одну минуту его жизнь изменилась к лучшему. Ведь он стал самым настоящим атлетом.
Обычные люди смотрят на атлетов-вратарей с восхищением, поскольку для них они все просто Боги, но не только из-за своих способностей, а еще и по той причине, что исход каждого матча влияет на судьбу всей планеты. Главной особенностью космобола является скорость, с которой все происходит. Игроки, среди которых есть и вратарь, передвигаются настолько быстро, что за ними сложно уследить, потому и приходится наблюдать с особым интересом, чтобы не пропустить самое важное и интересное событие галактики.
А в то время, когда все устремляют свои взгляды на стадион, в глубинах планеты происходит серьезные перемены, от чего люди тоже могут серьезно пострадать. Дело все в том, что там сидит опасный преступник, который придумывает новый вид опасного оружия, с помощью которого он сможет захватить власть над миром. Обычные люди вряд ли смогут с ним справиться, а вот атлетам-вратарям это под силу. Смогут ли герои галактики противостоять самому опасному преступнику?
Задумывался ли кто-нибудь из вас, о том, как на самом деле будет выглядеть вторжение инопланетных пришельцев? Создатели увлекательного кинофильма предложили свою новую версию данного видения. Описанные события начинали разворачиваться в тот самый момент, когда началась галактическая война. Театр действия происходил рядом с планетой Земля, а само противостояние в скором времени привело к тому, что Луна была вовсе уничтожена. Понятное дело, что это не смогло остаться незамеченным, так как на планете буквально сразу же после этого сместились все полюса. Через некоторое время над Землей оказался большой космический корабль. Военнослужащие прекрасно понимали, что у них нет никаких шансов победить инопланетный разум. Вот только в скором времени стало понятно, что корабль был создан специально для того, чтобы на его площади проводились спортивные мероприятия. Здесь проходили соревнования, которые чем-то напомнили футбол. Космобол был уникальным видом спорта, за которым любили наблюдать целые галактики. Игроки в этом месте были просто атлетами, и от их действия зависела судьба планеты. Теперь на космическом корабле будут происходить соревнования, которые решат, что инопланетяне будут делать с землей.


297
Сегодня, 14:03
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *