Навигация

Чудо-женщина: 1984 (2020)

Чудо-женщина: 1984 (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: фэнтези, боевики, приключения
Страна: США
Режиссер: Пэтти Дженкинс
В ролях: Наташа Ротуэлл, Робин Райт, Галь Гадот, Кристоффер Полаха, Педро Паскаль, Габриэлла Уайлд, Крис Пайн, Конни Нильсен, Кристен Уиг, Лион Бекуив

Сиквел рассказывает о продолжении героических событий в жизни амазонки Дианы. Воительница покинула свой родной остров, чтобы спасти людей от катастрофы. Тогда она была юна и наивна, и не понимала сложности жизни. Теперь Диана стала более зрелой и мудрой.
В прошлом она потеряла своего друга, Стива Тревора, и всех членов команды, потому что они были смертны, и теперь ее жизнь невыносимо одинока. Единственная радость, которую она испытывает — когда что-то делает для людей, помогает нуждающимся. Преодолев тяготы Первой мировой войны, Диана, ставшая Чудо-женщиной, втягивается в новое международное сражение середины 1980-х. Она предстанет перед совершенно новым противником, Гепардом.
Магнат 80-х годов, Максвелл Лорд, обладатель Осколка Хаоса, с помощью которого может переписывать реальность и удовлетворять амбиции, заключает сделку с Дианой, обещая вернуть ей возлюбленного Стива. Максвелл патологически жаден, а большая часть его успеха обусловлена способностью убеждать людей, в возможности дать им то, о чем они мечтают. Но он ошибается в отношении Дианы, и эта ошибка может стать самой дорогостоящей в его жизни.
Успешный и влиятельный бизнесмен Лорд мог бы жить припеваючи на сколоченное им состояние до глубокой старости. Только его властная натура не привыкла останавливаться на достигнутом. Любовь к деньгам переходит у богача все границы, и теперь он намерен стать богом среди смертных.
С этой целью Лорд не жалеет денег на поиски различных артефактов. Есть сведения о том, что среди них есть один, способный подарить человеку силу божества. Помогает бизнесмену в этом нелёгком деле доктор Барбара Энн Минерва. Она – специалист по древней истории и хорошо разбирается в предметах древности.
Однажды в руки Минервы попадает один особенный артефакт, который внезапно превращает её в Гепарду – дикую и неуправляемую женщину-кошку, одержимую жаждой человеческой крови. Гепарда начинает охоту на Лорда – человека, превратившего её в монстра.
Богач ужасно боится мести своей бывшей помощницы и собирает сторонников, надеясь на то, что те помогут ему оказать сопротивление Минерве. Но ненависть Барбары растёт с каждым днём. Она становится всё злее, и наступает момент, когда кажется, что Лорда уже ничто не спасёт от жестокой расправы…


5 156
22-10-2020, 15:33
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *