Навигация

Чёрная Вдова (2020)

Чёрная Вдова (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: фантастика, боевик, приключения
Страна: США
Режиссер: Кейт Шортланд
В ролях: Скарлетт Йоханссон, Флоренс Пью, Рэйчел Вайс, Дэвид Харбор, О. Т. Фагбенли

Фильм «Чёрная Вдова» Сюжет расскажет о женщине по имени Наташа Романофф, которая известна, как Чёрная Вдова. Будучи ребёнком, она росла в Советском Союзе. Когда наступила Вторая Мировая война, героиня лишилась обоих родителей. Но перед гибелью они отдали свою дочь в руки советского офицера, который воспитал Наташу, как родную дочь. Учась в школе, она показывала лучшие результаты как в плане знаний, так и в физическом развитии. Став взрослой девушкой, она мечтала стать балериной, но начала изучать боевые искусства, достигнут огромных успехов в этой сфере.
Первым супругом Наташи был мутант, пилот самолёта, который погиб при выполнении задания. После его гибели она присоединяется к специальной команде, а позже вербуется агентами КГБ, которые разглядели в девушке огромный потенциал. Романофф начинает изучать все виды холодного и огнестрельного оружия, боевые искусства и приёмы шпионажа. Наташа становится самой лучшей шпионкой, неуловимой и гениальной. Когда ей вкалывают специальную сыворотку, разработанную учёными в тайной лаборатории, она становится ещё сильнее и выносливее.
Эта картина о супергероине из «Мстителей 2». Фильм раскрывает секреты личной жизни русской шпионки по прозвищу Черная Вдова. Получила она это прозвище за то, что все ее мужья погибли от несчастного случая.События фильма происходят до того, как русская супершпионка Наташа Романова появилась в «Железном человеке2».
Будучи еще ребенком, девочка попала в отдел КГБ, где ее готовили стать секретным агентом для работы в Нью-Йорке. В результате проводимых экспериментов над Наташей (сыворотка суперсилы), она обрела невероятную ловкость и силу. Стала живым супер оружием. После распада СССР правительство пытается убить Романову.
Действие фильма происходит в 2006 году в Америке, спустя 15 лет после развала Советского Союза. В поисках постановщика, кинокомпания выбирала из более 50-ти кандидатов. Сначала выбор пал на Лукресию Мартель. В конечном итоге режиссером-постановщиком стала Кейт Шортланд, известная нам по проектам «Наша секретная жизнь», «Лоре», «Тишина».


477
3-07-2020, 20:17
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *