Навигация

Звёздные Войны: Скайуокер. Восход (2019)

Звёздные Войны: Скайуокер. Восход (2019)

Год выхода: 2019
Жанры: боевик, приключения, фэнтези, фантастика
Производство: США
Режиссёр: Джей Джей Абрамс
В ролях: Дэйзи Ридли, Адам Драйвер, Марк Хэмилл, Билли Лурд, Донал Глисон, Кери Рассел, Оскар Айзек, Кэрри Фишер, Ричард Э. Грант, Лупита Нионго

Эта часть показывает нам завершение истории про семью Скайукеров. Создатели скрывают сюжет, а это значит, что в этой части будет что-то новое, непредсказуемое. Что же мы увидели в трейлере. Главный персонаж по имени Рей оказывается в пустыне, но это не настоящая пустыня, а видимо в видениях. Возможно главная героиня может перемещается в видениях. Она спокойно делает вдох и выдох похожие на Дарта Вейдера которые были изображены в предыдущих эпизодах.
После мы видим меч Люка, который был сломан в 8 эпизоде. Потом по голосу и словам Люка ясно что представителей Ордена нет в живых. Далее Скайуокер добавляет: «Но эта твоя личная битва», что, вероятно, отсылка к битве с Кайло Реном. Мы слышим звук тайфайдера, и наша главная героиня готовится к битве с неизвестным гостем. Навстречу к Рей несется тайфайдер, управляемый врагом, который преследует героиню. После этого девушка прыгает и использует новую силу, которую никто из джедаев никто не использовал.
В этом эпизоде особенно интересно узнать новых персонажей так как их уже давно не было. Эти персонажи будут много чего менять в 9 сезоне. И в конце этого замечательного трейлера мы слышим смех старого антагониста – императора Палпотина, для поклонников этой линейки фильмов это стало неожиданным поворотом событий.


409
12-11-2019, 14:03
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *