Навигация

Сумасшедшая любовь (2020)

Сумасшедшая любовь (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: драмы, мелодрамы
Страна: США
Режиссер: Тор Фройденталь
В ролях: Девон Бостик, Анна-София Робб, Бет Грант, Уолтон Гоггинс, Молли Паркер, Чарли Пламмер, Тейлор Расселл, Энди Гарсиа, Джаред Банкенс, Лобо Себастьян

Школьники очень часто становятся менее справедливыми относительно своих сверстников, и если они объединяются в целые группы, то могут в одиночку избивать и унижать других ребят. С этим пришлось столкнуться Адаму. Ранее всё у него в жизни складывалось удачно. Он обучался в школе, у него было несколько друзей, но в последнее время странные виденья у паренька участились. Он буквально наблюдает перед собою передвижение предметов, а также людей, которые с ним разговаривают. Но их на самом деле не существует. Очередной приступ сильно обеспокоил преподавателя, он решил вызвать родителей паренька в школу, и сообщил, что им нужно пройти курс лечения. Юноша отправляется в психотерапию, где над ним ставят различные опыты эксперименты. Врачи пытаются выяснить, что с парнем происходит, но Адам не ведает, как им это объяснить. Он страдает шизофренией, и буквально переводит всю свою фантазию и внутренний мир в реальность. Он стал изгоем, пока с ним не познакомилась подружка – Майя. Она была очень симпатичная и привлекательная девушка, и позднее вовсе влюбилась в Адама.
Ребекка и Ромэн живут в небольшом провинциальном городе и кажутся счастливой парой. Он занимается коммерцией, она работает врачом. Единственная проблема, омрачающая будни семьи Пейраков, — неуравновешенный и жестокий брат Ромэна — Микаэль, поселившийся со своей беременной подружкой по соседству. После очередной бурной ссоры Микаэля и Эмили во время семейного ужина, Эмили таинственным образом исчезает. Сериал снят по роману Ингрид Дежур «Tout pour plaire». На русском языке не издавался.


132
22-10-2020, 16:07
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *