Навигация

Лето'85 (2020)

Лето'85 (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: драма
Страна: Франция, Бельгия
Режиссер: Франсуа Озон
В ролях: Феликс Лефевр, Бенжамен Вуазен, Филиппина Вельж, Валерия Бруни-Тедески, Мельвиль Пупо, Изабель Нанти, Лоран Фернандес, Аврора Брутен, Бруно Лоше, Йоанн Циммер

1985 год. Действия происходят в Нормандии, где живёт главный герой – молодой парень по имени Алекс. Он только недавно окончил школу, и пока не знает, чем себя занять. Хоть молодому человеку только 18 лет, он пока не определился с дальнейшими своими планами, и просто проводит лето, посещая вечеринки и пляжи. Однажды, Алекс решает на своей лодке отправиться в море, но внезапно начинается шторм, и парень сталкивается с трудностями. Не погибнуть ему даёт другой парень, с которым вскоре главный герой начинает общение, и ребятам удаётся найти общие темы и просто довольно быстро подружиться.
Так, довольно опасный инцидент в море, позволяет Алексу найти себе друга, и вместе с ним отлично проводить время. Они настолько привыкли друг к другу, что даже дают обещание себе. А именно станцевать на могиле того, кто первым попрощается со своей собственной жизнью. Это нелепые слова кажутся смешными ребятам, ведь им ещё 18 лет. Вот только, как и бывает, иногда дружбе может прийти конец, что приведёт к некоторым последствиям. А молодым людям, в 85 году, предстоит сделать некоторый выбор, и осознать, что даже крепкая дружба может пройти через различные изменения и трудности. Обычное лето, 1985 года, в Нормандии…
Франция. Нормандия. 1985 год. Главный герой – типичный уроженец сказочной могущественной страны с уникальным именем Алекс, который недавно перешел 16-летний рубеж. Становится известно, что привлекательный симпатичный парнишка уже долгое время желает навсегда попрощаться с веселым жизнерадостным детством, чтобы в скором времени с головой окунуться в непредсказуемый непредвиденный взрослый мир. Мужественный решительный смельчак отправляется на городской пляж, чтобы в очередной раз поплавать в прохладной водичке.
Однако обычный день моментально превращается в жуткий страшный кошмар, так как неожиданно мальчишка начинает тонуть. В воде показывается таинственный загадочный мужчина Дэвид, который в буквальном смысле вытаскивает напуганную растерянную личность на берег. Страсти накаляются до максимального грандиозного уровня, когда новоиспеченные приятели начинают общаться на различные удивительные темы. Явление сгущается, когда между действующими лицами зарождаются искренние романтические чувства и эмоции. Приверженцы нетрадиционной сексуальной ориентации не думали, что столкнуться с негативными мнениями со стороны окружающего современного населения.


403
22-10-2020, 16:01
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *