Навигация

Гипноз (2020)

Гипноз (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: драмы
Страна: Россия
Режиссер: Валерий Тодоровский
В ролях: Екатерина Федулова, Степан Середа, Сергей Медведев, Полина Галкина, Максим Суханов, Сергей Гиро, Виктория Буцких, Александр Кузьмин

По сюжету триллера в центре в высшей степени загадочных событий оказывается Миша будучи в подростковом возрасте. У Миши есть серьезные проблемы психологического характера. Юноша вот уже давно страдает от лунатизма. С каждым годом лунатизм Миши дает серьезные опасения по поводу его психологического состояния. Наконец, Миша решился посещать сеансы гипноза у психотерапевта Волкова, который имеет хорошую репутацию по исцелению таких недугов. Спустя некоторое время Миша начинает чувствовать нечто странное. С каждым разом Миша как будто попадает под влияние Волкова и становится зависимым от гипнолога. Более того, Миша начинает чувствовать, что теряет чувство реальности. Он путает где настоящее, а где иллюзия, вымышленный мир. У Миши появляется чувство опасности, разум диктует, что лечение гипнозом становится опасно для его жизни.
Однако дальнейшие события полностью выбивают Мишу из колеи. Вскоре он случайно узнает, что одна из пациенток Волкова умерла при весьма загадочных обстоятельствах. Мише это кажется в высшей степени странным. Поэтому Миша решается сам разобраться с ситуацией и начинает расследовать смерть пациентки. Постепенно Миша узнает такие стороны деятельности Волкова, что жуткая и страшная реальность поражает его. Но доказать пока ничего невозможно. С каждым разом становится очень трудно идти дальше. Тем более Миша часто находится в прострации, путая реальность с иллюзией. Но никогда не думал Миша, что попадет в коварную сеть и в итоге он сам станет основным подозреваемым в убийстве женщины.
Молодой паренёк по имени Миша посещает сеансы гипноза у психотерапевта Волкова, чтобы вылечить лунатизм. В итоге подросток и вовсе перестаёт различать реальность и иллюзию. Ситуация усугубляется, когда таинственным образом погибает пациентка Волкова, и Миша берётся за расследование.
Подросток Миша посещает сеансы гипноза у психотерапевта Волкова, чтобы вылечиться от лунатизма. В результате Миша попадает под влияние гипнолога до такой степени, что перестаёт понимать, где реальность, а где иллюзия. После таинственной смерти одной из пациенток Волкова Миша решает провести расследование, чтобы докопаться до истины. Но что делать, если сон и явь слились в одно, а главным подозреваемым в итоге становится он сам?


93
Сегодня, 01:27
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *