Навигация

Иисус был моим корешом (2020)

Иисус был моим корешом (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: биография, драмы, исторические
Страна: США
Режиссер: Шака Кинг
В ролях: Джесси Племонс, Лакит Стэнфилд, Дэниэл Калуя, Мартин Шин, Эштон Сандерс, Лил Рел Ховери, Роберт Лонгстрит, Элджи Смит, Жермен Фаулер, Даррел Бритт-Гибсон

Зрительскому вниманию представлен американский биографический фильм, рассказывающий о жизни нескольких людей, в числе которых находится мужчина по имени Фред Хэмптон. Еще одним персонажем является Уильям О’Нил, преступник, пытающийся найти лазейку, чтобы не сесть в тюрьму. Он совершил противоправные действия, за которые должен понести наказание, но отбывать срок за решеткой ему совершенно не хочется. Он готов пойти практически на все, чтобы только остаться на свободе. И у него действительно появляется такой шанс, правда, для этого нужно выполнить довольно непростую работу.
К Уильяму обращаются представители ФБР, которые предлагают взаимовыгодную сделку. Они гарантируют герою свободу, а он в обмен на это внедряется в радикальную организацию под названием «Черные пантеры». Задача О’Нила заключается в том, чтобы сначала втереться в доверие к лидеру этой организации, а им как раз является Фред Хэмптон, а затем сделать так, чтобы внутри коллектива начались разногласия. Задача не совсем простая, ведь завоевать доверие Хэмптона будет не так легко, но Уильяму некуда отступать. Ему предстоит узнать, чем занимается эта организация и почему ее деятельность нужно прекратить.
Преступник Уильям О'Нил в попытке избежать заключения соглашается на сделку с ФБР. Его отправляют следить за деятельностью радикальной организации «Чёрные пантеры» в Чикаго. О'Нил втирается в доверие к их лидеру Фреду Хэмптону и начинает сеять раздор изнутри.


381
Сегодня, 01:22
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *