Навигация

Стрельцов (2020)

Стрельцов (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: мелодрама, спорт
Страна: Россия
Режиссер: Илья Учитель
В ролях: Александр Петров, Стася Милославская, Александр Яценко, Виталий Хаев, Виктор Добронравов, Ася Домская, Надежда Маркина, Алексей Морозов, Василий Мищенко, Алексей Колган

Кинофильм рассказывает о жизни знаменитого советского футболиста Эдуарда Стрельцова. Его детство было нелегким, поскольку матери довелось его воспитывать одной, так как отец ушел, и денег всегда не хватало. Женщина с огромным трудом могла прокормить себя и сына, но старалась изо всех сил. Еще в школьные годы Эдуард понял, что ему нравится футбол, а уже в 16 лет он стал атакующим в команде «Торпедо». Для подростка стать членом московской команды было большой удачей. Карьера Стрельцова развивалась стремительно. Через год он попал в сборную, а еще через год был признан лучшим бомбардиром на чемпионате СССР.
Интригующий, полный невыносимого драматизма сюжет «Стрельцов», поведает о жизненной эпопее игрока советской сборной, знаменитом спортсмене, ярком, самобытном футболисте, умудрившимся благодаря небывалому таланту добиться немыслимых высот. Как множество мальчишек по необъятной стране, юный подросток грезил о футболе, только явившись из школы, сразу же отправлялся во двор, где с приятелями, мог гонять потрепанный, старенький мяч, разделившись на равные команды. Юнец попросту упивался любимым занятием, и никакие упреки, будущие проблемы, казалось, не отвратят героя от великого желания, стать участником международных игр, с обязательным выходом против именитых, зарубежных звезд. К шестнадцатилетнему возрасту, при значимой поддержке ярого фанатика отца, становится игроком московской команды «Торпедо». Он действительно прочувствовал командную игру, рьяно постигая премудрости и тонкости владением мячом, набираясь опыта, изводя себя бесконечными, порой жестокими тренировками, отказываясь останавливаться на достигнутом этапе. К семнадцати годам, его замечает тренер высшего состава легионеров, и уже буквально через год, неутомимого юношу признают наиболее молодым бомбардиром СССР. Впереди замаячила долгожданная возможность попасть на ближайший чемпионат мира, отстаивать громкую честь многомиллионной страны на швейцарском стадионе. Парень надеется встретиться с восходящей звездой бразильцев. Однако за пару декад до отправки за рубеж, Эдуарда внезапно, ложно обвиняют в тяжком преступлении, отправив несчастного, отбывать пятилетний срок заключения.


2 636
Вчера, 15:20
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *