Навигация

Вечный свет (2020)

Вечный свет (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: драма
Страна: Франция
Режиссер: Гаспар Ноэ
В ролях: Шарлотта Генсбур, Беатрис Даль, Мика Арганараз, Янник Боно, Луп Бранкович, Стефания Кристиан

Вечные появились на нашей планете уже много тысяч лет тому назад, а возникли они в ходе эксперимента, и теперь они являются творением целестиалов. Эти существа нечто между богами и супергероями, ведь они слабее богов, но на много сильнее людей. Единственное что их отличает от всех остальных, то что наши ребята являются бессмертными. У них в арсенале множество способностей из которых есть: телекинез, левитацию, управление большинством видов энергии и многое другое.
Их физическая сила ни с чем не сравнить, поскольку они настолько сильны что могут передвигать даже здания. Кроме всего прочего, им подвластна энергия космоса, что дает им невероятную силу и преимущество перед другими. Но несмотря на всю свою мощь, эти существа выбрали изгнание и держаться постоянно в тени.
Они не хотят что люди догадывались об их существование. Несмотря на это, они неоднократно спасали наш мир от врагов и тотального уничтожения, рискуя своим жизнями они дают очередной шанс людям.
Вот только проблема в том что Вечные давно разобщены, но теперь возникла необходимость объединения. Враг вернулся на землю, и теперь он собрал все свои силы в один кулак. Смогут ли наши герои противостоять своим древним врагам под названию девианты? Узнаем совсем скоро...
Сюжет захватывающего драматического фильма познакомит зрителей с жизнью и деятельностью известных и талантливых актрис по имени Беатрис Даль и Шарлотт Генсбург, которые были известны по всем мире. Главные герои фильма были уверены в том, что связать свою собственную жизнь с кинематографической деятельностью и искусство, заставила их обоих сама судьба, которая подтолкнула их к этому выбору. С самого раннего детства главные героини были обладательницами уникальных и поистине удивительных талантов, именно поэтому никаких сомнений в выборе дальнейшей профессии у них не было.
Окружающие люди уже давно начали переговариваться друг с другом о том, что девушек ожидает светлое и безбедное будущее. Родители делали все возможное для того, чтобы поддерживать представительниц женского пола во всех их делах и начинаниях. На данный момент главные героини актрисы находились на съемках своего очередного фильма о сверхъестественных событиях, которые были связаны непосредственно с похождениями разных зловредных ведьм. Когда они начинали работу в этом фильме, актрисы не знали, кого именно придется им играть и что вообще нужно будет делать на съемках.
Вечный свет придется по вкусу всем любителям драматических кинолент. С помощью этой картины главным героиням удастся раскрыть зрителям их глаза на удивительные подробности жизни всех актеров. Довольно часто за кулисами съемочных площадок могут разворачиваться поистине невероятные события, о которых рядовые зрители даже подумать не могут. Актеры являются обычными людьми со своими желаниями и мечтаниями, а также стремлениями, именно поэтому они вынуждены также каждый день справляться с множеством трудностей и проблем, которые регулярно подкидывала им их судьба.
Будучи творческими и ранимыми людьми, главные героини, Беатрис и Шарлотт предложат зрителям окунуться с головой в прекрасный и удивительный мир, который будет переполнен различными переживаниями и настоящими человеческими истериками. Впереди всех участников данной истории ожидает необычное путешествие в невиданную доселе вселенную, где не было абсолютно никакого места для настоящего счастья и веселья. Интересно, что же переживут главные героини в ближайшем будущем? Смогут ли они изменить свое существование в лучшую сторону?


2 013
22-10-2020, 15:36
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *