Навигация

Странники терпенья (2020)

Странники терпенья (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: драмы, триллеры
Страна: Россия
Режиссер: Владимир Алеников
В ролях: Константин Лавроненко, Майя Шопа, Александр Рапопорт, Наталия Фиссон, Ольга Страда, Ирина Фролова, Павел Демьянов, Варвара Рябова, Евгений Данчевский, Александр Конев

История об очень знаменитом и известном художнике-фотографе. Он добился небывалых высот, потому что обладал особым даром замечать некоторые моменты, невидимые глазу других людей. У него шикарный дом, признание в обществе, живет в большом городе, пользуется авторитетом у многих состоятельных людей.
Он наслаждается своей жизнью и обществом, которое его окружает. Он старается представить миру свое искусство с новой стороны. В свою очередь, окружение просто благотворит его, особенно это касается представительниц слабого пола. Но вот он не хочет обременять себя узами брака, потому что боится, что потеряет свой особенный взгляд, уникальное чувство прекрасного и станет самым обычным мужем своей жены и отцом детей.
У героя фильма готовится серьезный конкурс, который должен проходить в Венеции. Для этого ему требуется создать очередные шедевры. И вдруг ему судьба преподносит необычный подарок в виде красивой девушки, которая очень приглянулась ему. Он приглашает ее к себе и за приятной беседой и бутылкой шампанского проводит фотосессию.
Его спутница проводит с ним всю ночь. Они очень увлечены работой и со временем их отношения перерастают в нечто большее. Но бедняжка торопится покинуть дом фотографа, потому что переживает за родных. Но маэстро не желает расставаться со своей музой и делает из нее свою пленницу.
Преуспевающий знаменитый фотограф Андрей Берг сюжета "Странники терпения", сумел воздвигнуть вокруг себя благоприятную атмосферу всеобщего почитания благодаря острому взгляду настоящего художника, способного тонко подметить наиболее значимые моменты. Теперь у Андрея свой собственный особняк с бассейном в центре огромного многолюдного мегаполиса. Творец очень доволен собой, он живет обеспеченной роскошной жизнью, вращаясь в высших кругах светского общества, пытаясь постоянно удивлять людей своим искусством, быть на голову выше от конкурентов. Общество дарит герою свое искреннее восхищение, многие дамочки пытаются привлечь внимание симпатичного обеспеченного холостяка. Но он пока не желает обременять себя семейными узами, чтобы не потерять остроту взгляда, тонкое чувство, превратившись в одутловатого семьянина с кучей детишек. Фотограф готовится к ответственному международному конкурсу, выставке, которая должна проходить в незабвенной Венеции. Для демонстрации своего профессионализма, мужчине необходимо подготовить новые работы. Накануне подготовки судьба дарует герою встречу с прекрасной юной барышней Мариной, грациозная красота этой девушки впечатляет, поэтому прямо из ресторана кавалер везет новую знакомую домой. После беседы за бутылочкой дорогого шампанского, начинает фотосессия, девушка остается на ночь, желая продолжить позировать. Однако следующий день завершается поздно. Молодые люди увлеченно занятые работой не замечают, как заканчивается день с наступлением ночи страсть открывает объятия для едва знакомых союзников. Глухонемая натурщица желает покинуть гостевой домик фотографа, беспокоясь о близких людях, которые уже ищут пропавшую дочь. Однако мастер настойчиво не желает отпускать прелестную музу, превращая гостью в пленницу.


134
21-05-2020, 13:53
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *