Навигация

Сиберг (2020)

Сиберг (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: биография, драма, триллер
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Бенедикт Эндрюс
В ролях: Кристен Стюарт, Маргарет Куэлли, Зази Битц, Винс Вон, Джек О’Коннелл, Энтони Маки, Стивен Рут, Джэйд Петтиджон, Колм Мини, Фатима Хассан

Известная популярная представительница киноиндустрии Джин Сиберг в течение короткого периода сумел построить невероятную головокружительную карьеру. Главная героиня прекрасно понимала, что основные роли в самых гениальных передовых кинолентах будут гарантировать безбедное постоянное существование. Однако определенная роковая встреча во время очередного фестиваля происходит уникальное удивительное событие, в результате которого красавица знакомится с симпатичным миловидным парнем.
Спустя время мировое общество не может поверить собственным глазам, так как отчаянная женщина, которая обладала особенным определенным влиянием на современное окружающее общество, резко изменилась. Теперь благородная справедливая дамочка желает провести ожесточенное противостояние против глобальных неприятностей и расизма. В горячем сердце перспективной барышни загорелось странное интригующее желание – сформировать гигантское общество, которое пойдет на самые крайние радикальные меры, чтобы вступить в схватку с влиятельным и могущественным правительством. Активная позиция заставляет жестокий мир объединиться вокруг соблазнительной привлекательной девицы.
Данный интересный фильм - это увлекательная драма об очаровательной и милой женщине по имени Джин Сиберг. Она - популярная актриса, ставшая символом «Новой Волны». В старые времена она оказала большую и весомую поддержку леворадикальной организации «Черные пантеры». Этот сериал учит быть честным и любой ценой не показать в себе ярого радикала. Однако активность необходима для масштабного освоения теорий создания мира. Люди не жалеют себя и посещают митинги. Кроме того, они готовы терпеть произвол сотрудников полиции, чтобы напомнить о государственных законах и прописанных истинах. У актрисы было двое прелестных детишек, и она их безумно любила. В интернете появились слухи, что ее отец Хаким Джамал. Мужчина являлся непревзойденным лидером партии, за которую она неустанно боролась длительное время. В последний период у нее много трудностей в личной жизни и различных насущных проблем. Во-первых, она развелась с любимым мужем, во-вторых, начала активно употреблять крепкий алкоголь и сильно пристрастилась к нему. Всё пошло по наклонной и уже не видно светлого будущего впереди. Казалось, что весь мир ополчился против нее, и выхода из непростой, сложившейся ситуации попросту нет.


150
1-03-2020, 12:57
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *