Навигация

Эма: Танец страсти (2020)

Эма: Танец страсти (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: драма, музыка
Страна: Чили
Режиссер: Пабло Ларраин
В ролях: Сантьяго Кабрера, Мариана Ди Джироламо, Хосефина Фьебелькорн, Джаннина Фруттеро, Гаэль Гарсиа Берналь, Паола Джаннини

Главными героями этой музыкальной драмы являются, две довольно талантливые личности, по имени – Эма и Гастон. Проживают они в Чили, в городе Вальпараисо. Мужчина выполняет роль хореографа, а милая девушка – танцовщицы. Эта пара уже стоит на грани разрыва семейных отношений. Однако, осознавая эту проблему, они оба приходят к единогласному решению – усыновить ребенка, чтобы в заботах и воспитании чада отвлечься от наболевших и наскучивших семейных проблем. Им становится мальчик девяти лет, по имени – Поло. Вот только, прожив так немного времени, молодая пара приходит к выводу, что у них нет никаких способностей к воспитанию ребенка, и, возвращают парнишку обратно.
Страсти начинают накаляться день за днем все больше, и Эма уезжает к лучшей подруге, чтобы все хорошо обдумать и успокоиться.
Молодая танцовщица Эма и ее муж Гастон – счастливая семейная пара. Чтобы еще больше укрепить брак, они усыновили девятилетнего мальчика. С этого момента их жизнь начинает неизбежно рушиться. Вместо семейного счастья, они получают только недоразумения и проблемы. Вся жизнь у них переворачивается с ног на голову, а один шокирующий случай и вовсе разрушает их брак. Не имея возможности и дальше воспитывать приемного сына, пара вынуждена отправить ребенка обратно в приют. Девушка не выдерживает испытаний и уходит от мужа. Это решение дается ей очень сложно, но другого выхода из ситуации она просто не видит. Выйти из депрессии женщине удается благодаря новому интересу. Эма увлекается реггетоном – интересным уличным музыкальным стилем. Увлекательные страстные танцы становятся неотъемлемой частью ее творческого пути. Здесь она обретает себя и начинает заново строить свою жизнь. Новые друзья и увлечения помогает обдумать прошлое и планировать будущее. Не оставляя танцы, главная героиня пытается решить проблемы и исправить сделанные ошибки. Удастся ли женщине изменить свою судьбу к лучшему и как на это могут повлиять жгучие танцы? Фильм получил высокую оценку критиков и стал призером Венецианского фестиваля.


222
1-03-2020, 12:57
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *