Навигация

Песня имен (2020)

Песня имен (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: драма, история
Страна: Канада, Венгрия
Режиссер: Франсуа Жирар
В ролях: Клайв Оуэн, Тим Рот, Джона Хауэр-Кинг, Катрин МакКормак, Эдди Иззард, Сол Рубинек, Ричард Бреммер, Герран Хауэлл, Эми Слоун, Джулиан Уэдэм

Одарённого юного скрипача Довидля, польского еврея, с началом Второй Мировой войны берёт к себе семья Гилбертов. Благодаря музыке мальчик постепенно сближается с их сыном Мартином. Они пережили Холокост, стали друг другу почти как родные братья. Музыка придавала им сил в военные времена, вдохновляла, давала надежду. Однако в 1951 году, когда перед большой аудиторией 21-летний Довидль должен был дать свой дебютный концерт, он не появляется. Гениальный скрипач неожиданно для всех бесследно исчезает. В течение следующих 35 лет Мартин не получает о своём друге детства никаких известий.
Но спустя почти сорок лет, во время музыкального конкурса в Ньюкасле он видит выступление молодого скрипача, жестикуляция которого напоминает ему стиль игры Довидля. Решив, что только его друг способен научить такому исполнению, Мартин отправляется на поиски правды о его исчезновении. Он посещает Лондон, Варшаву, Нью-Йорк, встречает различных людей и восстанавливает случившиеся события. Поиски приводят к удивительным откровениям. В истории оказались замешаны не только сами Довидль и Мартин, но и Хелен, женщина, которая встала между ними.
Мартин и Довидл – старинные верные приятели, которые на данный момент испытывают не самые положительные благополучные моменты в привычном увлекательном существовании. Дело в том, что главным героям не повезло родиться в головокружительный сомнительный момент, когда начинает Вторая Мировая Война. Напуганные удивленные растерянные личности – представители еврейской нации, поэтому прекрасно понимают, что в ближайшее будущее жестокий легендарный тиран Адольф Гитлер заставит невероятное немалое количество невинных жертв столкнуться с выдающимся ужасным и жутким событием – Холокостом.
Несмотря на множественные многочисленные жизненные неприятности и трудности, справедливые ребята готовы пойти на самые крайние радикальные меры, чтобы остаться в живых, и в светлом будущем оказаться настоящими мировыми звездами в области творчества и музыки. В темном лагере действующим лицам присваивают номер 17-21 и 17-23. Теперь вооруженные немецкие захватчики не считают людей за благородных личностей, и планируют уничтожить ненавистный народ. Преданные товарищи сумели сбежать, и обмануть коварную хладнокровную смерть. Однако коллектив не ожидал, что случайным образом связь потеряется на долгие 40 лет.


228
1-02-2020, 14:12
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *