Навигация

Сила стихии (2020)

Сила стихии (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: боевик, криминал
Страна: США
Режиссер: Майкл Полиш
В ролях: Эмиль Хирш, Кейт Босворт, Мэл Гибсон, Стефани Кайо, Дэвид Зайас, Уильям Кэтлетт, Хорхе Луис Рамос, Джоксан Рамос, Блас Сьен Диас, Тайлер Джон Олсон

В центре истории оказывается человек, в прошлом работавший в полиции. Теперь этот детектив находится в отставке, и порой скучает по былым временам, когда он служил в органах. Будни кружат его в своих суматошных делах, но однажды происходит ситуация, меняющая всё. Главному герою теперь необходимо вновь вспомнить свои боевые навыки работника полиции. Но кто знает, возможно это к лучшему. Находясь в многоэтажном здании в плохую погоду, главный герой ещё не подозревает, что застрянет здесь надолго. На регион падает непогода. Разрушительной силы ураган сметает всё со своего пути.
Чтобы выжить, люди прячутся в зданиях. В одной из подобных многоэтажных построек оказался главный герой. Теперь вместе с остальными жильцами он находится будто бы в ловушке. Погода не собирается стихать, и к тому же на горизонте возникает проблема. Группа преступников собирается устроить ограбление. Грядёт великий замес, и именно здесь главный герой должен использовать свои полицейские навыки. Сумеет ли мужчины разобраться с ублюдками, решившими воспользоваться непогодой ради своих целей?
На Пуэрто-Рико надвигается сильнейший ураган, поэтому к полицейскому Кардийо приставлена новая напарница Джесс и выдано задание эвакуировать население. Вызов на конфликт в продуктовом магазине приводит копов в почти пустой жилой дом, где обнаруживается нежелающий покидать уютное кресло бывший полицейский Рэй, а теперь - просто упрямый пенсионер. Пока Кардийо с его дочерью-врачом уговаривает эвакуироваться другого жильца, в дом проникает хорошо вооружённая банда грабителей. Настало время Джесс пройти боевое крещение, а Рэю - тряхнуть стариной.



635
1-08-2020, 02:27
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *