Навигация

Довод (2020)

Довод (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: боевики, драмы, триллеры
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Кристофер Нолан
В ролях: Юрий Колокольников, Эндрю Ховард, Клеманс Поэзи, Майкл Кейн, Джон Дэвид Вашингтон, Химеш Патель, Элизабет Дебики, Кеннет Брана, Аарон Тейлор-Джонсон, Роберт Паттинсон

Действие происходит в недалеком будущем. Преступные группировки, занимающиеся террористической деятельностью, снова обходят все ловушки спецслужбы. Они занимаются дискредитированием современного органа управления, доказывая простым людям, что правительство не может позаботиться о безопасности своих граждан.
Тем временем, двое умных и профессиональных агентов получают очередное задание. Им поручают расследовать загадочное и таинственное дело, ниточки которого явно тянуться к целой криминальной сети. Им предстоит работать под прикрытием, менять документы и внешность, следуя за подозреваемыми личностями по всему миру. Герои поменяют 7 стран, в которых их ждут головокружительные и опасные приключения. Смогут они разоблачить банду? И какие опасности будут у них на пути? Главное в работе сотрудника спецслужб — иметь верного напарника, способного прикрыть спину.
Но что если в команде случился разлад? Когда на кону миллионы судеб, не время размышлять о любви. Но бывает, она приходит, когда ее не ждешь. Два давних товарища, оказываются, влюблены в одну девушку. Смогут ли они собраться и не думать о личной жизни в такой ответственный момент? Или когда каждая минута может стать последней, пора подумать о настоящих чувствах?
Сюжет фильма "Довод" разворачивается вокруг секретного агента, которому пришлось пройти очень важный и долгий этап подготовки перед выполнением ответственного задания. Он был настоящим профессионалом, а его задачей было войти в команду таких же, как он, специалистов, чтобы служить и работать во имя нации. Однако герой не понимал всей сути происходящего и даже толком не зная, чем именно ему предстоит заниматься. Но он делал всё, чтобы доказать и показать уровень своего мастерства. Герой привык к тому, чтобы работа спорилась, не позволял себе расслабиться и ответственно относился ко всему, что его окружало. Не допуская сомнений, отдавал все свои силы тренировкам, даже во время работы.
Но только когда герой был внедрён в процесс самой миссии, он понял, в какую передрягу он попал. Миссия состояла в том, чтобы предотвратить гибель всего человечества. Причиной оказалось создание инновационного технологического оружия массового поражения, которое могло взорвать целую планету, а профессионализм агентов мог решить данную проблему, либо её усугубить. Обратной дороги нет. Лишь преодоление собственных страхов и выполнение поставленной задачи, вот главный приоритет.


5 708
Сегодня, 01:19
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *