Навигация

Русский рейд (2020)

Русский рейд (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: боевики
Страна: Россия
Режиссер: Денис Крючков
В ролях: Иван Котик, Александр Красовский, Илья Антоненко, Владимир Минеев, Никита Кологривый, Софья Озерова, Кирилл Сарычев, Дмитрий Кривочуров, Андрей Семенов, Алексей Максименков

Из редакции Томас ушел через полтора года. Биографическая драматическая картина рассказывает о прекрасной и далеко неординарной женщине – Грейс Келли, которая была в свое время не только знаменита, но и востребована, как отличная актриса. Вы узнаете далее о ее жизни, когда будете Принцесса Монако 2014. Ею был покорен сам Голливуд, ею интересовались самые известные люди, которые были связаны с кинематографом и развлекательной индустрией. У Келли было все, о чем только может мечтать красивая девушка – жила она в роскошном особняке, одевалась в дорогостоящие и шикарные одежды, меняла модные автомобили. Жизнь ее была налажена, она не задумывалась о том, как бы просуществовать в этой жизни. Но эта женщина отказалась от своей славы и признания мгновенно, так, что никто не ожидал. Она решается скоропостижно переехать в Монако. Наверное, не все предполагают о существовании этой маленькой, но уютной и знаменитой страны, расположенной недалеко от Франции. В Монако наша героиня занялась благотворительными концертами, балами и другими светскими раутами. Она стала королевской особой, которая должна быть одета в шикарные наряды и чувствовать себя настоящей аристократкой. Далее, если фильм Принцесса Монако, то увидите, как Грейс пришлось выбирать между карьерой и славой актрисы и любимым ее человеком, сначала князем, а потом и королем маленькой страны, с которым ее свела судьба на съемках одного из фильмов.
Рейдеры подготовили идеальный план по захвату завода: инсайдеры, подробные чертежи территории, завязки на высшем уровне, компромат на собственников, хакерская поддержка… На их стороне внезапность и прекрасно подготовленная команда головорезов. Но захват оборачивается кровавой ловушкой, ведь банду нападающих ведет человек со своим представлением о целях «рейда». Его приоритет — не завод и не деньги, для него главное — справедливость и месть!



2 505
Сегодня, 01:23
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *