Навигация

Киллер по вызову (2020)

Киллер по вызову (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: боевик, триллер, криминал
Страна: Франция, Канада
Режиссер: Роджер Эвери
В ролях: Люк Брейси, Нина Добрев, Криспин Гловер, Элла Райан Куинн, Кле Беннетт, Клифтон Коллинз мл., Дэвид Хьюлетт, Надя Фарес, Томер Сисле, Марк Дакаскос

Когда-то он был полицейским, но совершил огромный проступок, за который просидел в тюрьме 2 года. Выйдя на свободу, Редмонд желает искупить свою вину и исправить ошибки прошлого. Он хочет вернуть расположение своей семьи: супруги и дочери.
Жена не слишком радостно принимает мужа в доме, кажется, она не готова простить его. Но бывший коп не сдаёт своих позиций. И вот, наш герой спустя несколько часов после освобождения уже участвует во взломе сейфа, как вдруг появляется Люк. Кто этот Люк? Не тот ли человек, в смерти брата которого виновен наш персонаж?
Этот объявившийся брат убитого абсолютный психопат, просто неуравновешенный тип, который просто отлично разбирается в оружии и местах засады. Почему-то он говорит нашему герою, что он убил его собачку. Его вообще не волнует то, что его братец был убит по невероятной случайности, ведь Редмонд должен понести за это наказание и заслужил смерть. Люк в своих действиях решителен.
Итак, с момента освобождения прошло всего 8 часов, а нашему бедняге уже просто необходимо разобраться в появившихся новых проблемах, иначе его любимая Хлоя и единственная дочь могут оказаться в смертельной опасности.
Сюжет кинокартины повествует о том, что продвинутый мастер, виртуозно взламывающий сейфы, недавно освободился из тюрьмы. Происходит долгожданная встреча с его близкой любимой подругой, и все, казалось бы, в жизни начинает налаживаться. Но практически сразу же после освобождения из тюрьмы Ред становится жертвой сумасшедшего киллера, открывшего на него настоящую охоту. Этот убийца разговаривает с явным акцентом и уверенно утверждает, что намерен мстить за свою собаку, убитую в прошлом. Перед главными персонажами стоит непростая задача. Ребята любой ценой должны разобраться в запутанной истории и понять, кто этот киллер, кем он нанят, и какие цели преследует настоящий преступник. До этих же пор свихнувшийся злодей ведет непонятные и запутанные игры с несчастными жертвами, не поддающиеся логическому мышлению. У бывшего в прошлом высококлассного взломщика сейфов и его девушки не слишком много времени, чтобы понять и разобраться в мотивах, которыми руководствуется охотник, выяснить истинные причины его столь необычного поведения. Ведь потенциальный убийца без боязни сеет вокруг себя хаос и неразбериху, запутывая следы и маневренно уходя от преследования.


285
1-03-2020, 13:15
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *