Навигация

Human Lost: Исповедь неполноценного человека (2020)

Human Lost: Исповедь неполноценного человека (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: аниме, мультфильм, боевик, фантастика
Страна: Япония
Режиссер: Фуминори Кидзаки
В ролях: Мамору Мияно, Кана Ханадзава, Такахиро Сакурай

Токио, 2036 год: невероятный прорыв в медицине обеспечил человеку победу над самой смертью... Благодаря внутренним наномашинам и системе «S.H.E.L.L.», сеть которой всё контролирует, люди не страдают никакими недугами, травмы не требуют лечения, а продолжительность жизни составляет 120 лет.Но у всего есть обратная сторона. Заполучив желанное, японская нация деформируется: наступает экономическое неравенство, этический декаданс, загрязнение окружающей среды; появляются «потерянные люди» — аутсайдеры, которые сами отключаются от сети «S.H.E.L.L.», становясь «дефектными».Атмосферное загрязнение заполоняет «Трассу-16» снаружи, за пределами кольцевой трассы. Праздно живущий Ёдзо Оба связывается с Масао Хорики — таинственным человеком, связанным с бандами дрэг-рэйсинга где-то с петли 7-й трассы — места обитания привилегированных — дабы навлечь на себя беду, не иначе. Нарвавшись на «дефектного», Ёдзо спасает Ёсико Хиираги — девушку со странными способностями, принадлежащую к анти-потерянному агентству «H.I.L.A.M.». Тогда-то он и поймёт, что и сам не так прост...Деградация и смерть. Надежда и жизнь. В непомерном ужасе человек рвёт себя на куски, воет, мечется, со слезами на глазах становится демоном. Потерянный человек... или человек, способный обрести себя?
Токио, 2036 год. Революционные медицинские технологии победили смерть: при помощи внутренних наноустройств, которые контролируются системой S.H.E.L.L., человек гарантированно может прожить 120 лет, не болея и не нуждаясь в лечении травм. Это привело к социальному и экономическому расслоению, падению морали, деградации общества и сильному загрязнению окружающей среды. Также появился феномен потери человечности, когда люди, отключённые от S.H.E.L.L., становятся увечными и уродливыми.
Наркоман и отброс Оба Ёдзу, уже практически находясь на дне жизни, внезапно обнаруживает в себе невероятные способности.


245
21-05-2020, 13:54
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *